«Тенториум» в Ростове-на-Дону
ул. Московская 54 (другие города области)

Желаете задать вопрос? Звоните по телефону
(863) 260-23-86

или 8-908-513-72-86
Пишите: api_rostov@mail.ru
пн.-суб.: с 10 до 19

Консультации в Ростове-на-Дону Консультации
в Ростове-на-Дону

Купить продукцию Купить продукцию "Тенториум"

Основные недомогания

  • Заболевания глаз
  • Избыточный вес
  • Сердечно-сосудистые заболевания
  •  Гипертоническая болезнь
  • Опрос
    Что Вас беспокоит?

    Ожирение
    Нервозность
    Недостаток витаминов
    Быстрая утомляемость
    Головные боли
    Суставы
    Позвоночник
    Сердце
    Печень



    Результаты

    Ответов 3105
    Партнёры

    Перга - пчелиный хлеб (хлебина)


    перга
    Пчеловоды называют пергу "хлебиной" - это законсервированная медо-ферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты и прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зерна превратились в пергу.

    По своей пищевой ценности перга превосходит пчелиную обножку в 3–5 раз. Перга богата аминокислотами, витаминами, ферментами и продуктами молочно-кислого брожения, обладающими высокими полезными свойствами для организма. Перга – источник каротина – витамина А. Его содержание в перге в 20 раз выше, чем в моркови.

    У перги самая высокая биологическая активность, как ни у какого другого продукта. В ней содержатся минеральные элементы: калий - 40%, магний - 25%, железо - 17%, витамины А, С, Р, Е, все аминокислоты и ферменты, что определяет ее высокую биологическую активность и антимикробные свойства.
    Перга восстанавливает нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта, печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение, препятствует интоксикации вредными промышленными веществами и нитратами. Перга - великолепный природный безопасный анаболик и может увеличивать рост и массу тела, стабилизировать работу эндокринных желез человека.

    СОСТАВ ДРАЖЕ "ХЛЕБИНА"

    перга, высококачественный мед, микросферическая сахарно-восковая оболочка и витамин С.

    Обладает следующими свойствами:

    оказывает противовоспалительное, противомикробное, противовирусное, противогрибковое действие;
    благотворно влияет на кишечную микрофлору, улучшает переваривание и усвоение питательных веществ;
    способствует нормализации обмена веществ;
    перга оказывает тонизирующее действие;
    нормализует работу печени, восстанавливает функцию печеночной ткани;
    улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы;
    улучшает вегетососудистую регуляцию;
    стимулирует систему кроветворения, улучшает реологическиесвойства крови;
    нормализует кровообращение, улучшает кровоснабжение мозга;
    повышает естественные защитные силы организма;
    стимулирует рост органов и тканей;
    перга участвует в регуляции веса;
    способствует выведению токсинов, шлаков, свободных радикалов, перга усиливает защиту организма от радиационного фона и свободных радионуклидов;
    перга замедляет рост опухолей;
    нормализует деятельность предстательной железы;
    стимулирует мочеотделение и желчеотделение;
    нормализует деятельность щитовидной железы;
    улучшает память и зрение;
    перга оказывает геронтологическое действие.

    Показания:
    для нормализации обмена веществ, выведения, токсинов;
    при туберкулезе легких (как укрепляющее);
    для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, инсульта и др.);
    для питания сердечной мышцы (нарушения ритма, миокардио-дистрофии, миокардиты);
    при сахарном диабете (сахарную оболочку - удалить);
    при лечении псориаза, нейродермита, экземы, герпетических заболеваний;
    при хронической усталости, нарушениях сна, физических и нервно-психических переутомлениях, стрессах, головных болях, спазмах сосудов, неврозах;
    в восстановительном периоде после хирургических вмешательств, переломов костей, черепно-мозговых травм;
    при хронических гепатитах;
    при эндемическом зобе (для питания щитовидной железы);
    при хронических заболеваниях почек, простатитах, везикулитах;
    для повышения защитных сил организма, особенно в экологически неблагополучных районах проживания;
    при работе с компьютерами и другими источниками облучения;
    после химиотерапии и лучевой терапии;
    для профилактики новообразований;
    для нормализации деятельности половой сферы;
    при заболеваниях женской половой сферы, климаксе;
    для повышения потенции, при лечении мужского бесплодия, обусловленного гормональной недостаточностью;
    при лечении алкогольной и наркологической зависимости;
    при коррекции веса тела;
    детям в период формирования костной и зубной ткани;
    как укрепляющее и витаминизирующее средство для спортсменов, беременных женщин и пожилых людей.

    ПРИМЕНЕНИЕ
    По 3–4 драже 3 раза в день за 30 минут до еды, детям – по 1 драже 3 раза в день в течение 1–1,5 месяцев.

    Перга - это законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчёлами в соты, прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зёрна превращаются в пергу. Пчеловоды называют пергу "хлебиной", что говорит о её особой важности для пчёл и человека.
    Перга содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической активностью. Перга восстанавливает нормальную жизнедеятельность желудочно-кишечного тракта, печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение, препятствует интоксикации вредными промышленными веществами и нитратами, в эксперименте может замедлять развитие опухолей.
    Перга является великолепным природным, а значит, безопасным анаболиком, при правильном применении увеличивает рост, массу тела, стабилизирует работу эндокринных желез.


    Большая советская энциклопедия
    Перга,цветочная пыльца растений, собранная пчелами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов и залитая ими медом. Верхний слой пыльцы, пропитанный медом, не пропускает воздуха. В анаэробных условиях под действием ферментов, бактерий и дрожжевых грибов в ячейках возрастает содержание молочной кислоты, которая консервирует смесь пыльцы с медом и превращает ее в пергу. В состав перги входят от 13 до 40% белков, от 25 до 70% сахаров, жиры, минеральные соли, витамины, ферменты, гормоны. Перга - ценный белково-углеводистый корм для пчел Особенно много перги пчелы расходуют весной в период роста пчелиной семьи. Отсутствие перги весной задерживает развитие пчелиных семей, может снизишь медосбор.





    Дата публикации : 15-11-2005 (Просмотров статьи : 31227)
    Статью опубликовал : apisnetruadmin



    Вернуться
    Детоксикация организма
  • Детоксикация – базовый этап оздоровления
  • Питьевой режим
  • Этапы детоксикации организма
  • Удаление плесени из кишечника 
  • Правила питания
  • Программа питания для набора мышечной массы
  • Система питания Тенториум
  • Золотые правила питания, которые все знают, но редко соблюдают
  • Опорно-двигательный аппарат
  • Остеохондроз
  • Здоровье позвоночника
  • Ревматоидный артрит
  • Сердечно - сосудистые заболевания
  • Атеросклероз
  • Гипертоническая болезнь
  • Ишемическая болезнь сердца
  • Инфаркт миокарда
  • Стенокардия   





  • Каталог статей по общим вопросам
    Статьи по апифитопродукции
    Ведущие специалисты рассказывают о возможностях и особенностях продукции «Тенториум».

    Заболевания
    Что такое остеохондроз? Хроническая усталость. Суставы.

    Кремы и мази
    Крем Тенториум. Апикрем. Витус-фактор. Чилидония.

    Программы
    Комфортная беременность. Программа похудения.

    Рекомендации по уходу за кожей
    Жирный тип кожи. Нормальный тип кожи. Смешанный тип кожи. У Вас сухой тип кожи.

    Спортсменам

    Продукция компании «Тенториум»
    Кремы и мази компании Тенториум. Восполняющие бальзамы. Тенториум детям. Перга. Маточное молочко. Апицампа.

    Тяжёлые заболевания
    Борьба со СПИДом.

    Каталог статей по заболеваниям
    Счётчик
    Представительство компании Тенториум в Ростове-на-Дону
    Адрес: 344058, г.Ростов-на-Дону, ул. Московская, 54.
    Тел: 8-908-513-72-86
    api_rostov@mail.ru



    маска для волос тенториум
    тенториум программа при беременности